检察文化
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 检察文化
白云区检察院为离休干部发放纪念章
发布时间:2019-10-01新闻来源:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,加强爱国教育,培育和践行社会主义核心价值观,2019年国庆来临之际,白云区检察院党组书记、检察长冯磊同志在政工办副主任杨傲霜同志的陪同下前往离休干部廖立夫同志家中为其发放由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝新中国成立70周年纪念章”。颁发“庆祝新中国成立70周年纪念章”是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,广州市内颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,或新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员。而廖立夫同志现已91岁高龄,于1949年投身于我国的革命事业中,为新中国做出了自己的贡献,满足颁发条件。

纪念章发放后,冯磊与廖立夫同志进行了亲切交谈,仔细询问他的身体状况和家庭生活情况,倾听他对院党组领导班子及班子成员和白云区检察院各项工作的意见,希望他在保重身体的同时,继续关心支持检察工作。

www.byqjcy.gov.cn 12345678 87654321流量统计代码