通知公告
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 通知公告
广州市白云区人民检察院2018年1月-6月生效法律文书“反向公开”清单
发布时间:2018-07-20新闻来源:

    2014年10月以来,我院紧紧围绕以公开促公正、赢公信的工作主题,深入贯彻全市检察机关深化检务公开推进会议精神,不断深化案件信息公开工作,依法在人民检察院案件信息公开网上对应予公开的生效法律文书予以公开,2015年-2017年连续三年法律文书公开数在全市检察机关排名第一。

  为进一步增强检察工作透明度,扩大人民群众对检察工作的知情权和监督权,我院对2018年1月至6月期间依照《人民检察院案件信息公开工作规定(试行)》的规定不予公开的生效法律文书合计119份,包括起诉书80份、不起诉决定书39份,将其案件信息予以公开。



附件:广州市白云区人民检察院2018年1月-6月生效法律文书“反向公开”清单

流量统计代码