工作动态
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 工作动态
白云区检察院召开向老干部通报情况暨颁发从检30年荣誉纪念证书会议
发布时间:2019-01-25新闻来源:

为深刻学习领会党的十九大和习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,2019124日上午,白云区检察院召开向老干部通报情况暨颁发从检30年荣誉纪念证书会议院党组成员、政工办负责人出席,党组成员、副检察长梁雪玲同志主持会议,党组书记、检察长冯磊同志作了重要讲话,共30余名机关离退休干部参加会议。

会上,冯磊检察长代表院党组,向与会人员通报了2018年白云区检察院各项工作取得的主要成绩。冯检充分肯定并感谢了老同志们对推动白云检察事业接续发展所作的贡献,并表示将进一步增强精准服务意识,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部工作,支持老同志为检察工作创新发展做出新贡献。

会议期间,为表彰从事检察工作30年以上的离退休干警对检察事业作出的突出贡献,根据上级院的有关通报精神,白云区检察院隆重对何小曼、严晓非、陈瑞珠、欧阳征旋、麦志基、黄汝亮、卓惠明、钟东贵共8名到场的从检30年以上的退休干警颁发“检察荣誉章”及证书,并邀请老同志们观看云检形象宣传片和干警原创纪录片《从你的全世界路过一一云检走过的日子》。

在白云区检察院领导的高度重视和有关部门的支持配合下,此次活动得到了老同志们的肯定,现场气氛热烈。

www.byqjcy.gov.cn 12345678 87654321流量统计代码